Ganztagsangebote

Die KGS Bad Bevensen ist eine offene Ganztagsschule. In offenen Ganztagsschulen finden die außerunterrichtlichen Angebote grundsätzlich nach dem Unterricht, d.h. bei uns ab der 7. Stunde (ab 13:15 Uhr) statt. Die Teilnahme an den Arbeitsgemeinschaften (AGs) ist freiwillig, die Anmeldung allerdings verpflichtet für die Dauer eines Schulhalbjahres zur regelmäßigen Teilnahme.

Zuständig für alle Fragen rund um den Ganztag an der KGS Bad Bevensen ist Frau Kronfeldt (E-Mail: stefanie.kronfeldt(at)kgs-bb.de).

Alle Schüler:innen haben die Möglichkeit, von Montag bis Freitag eine oder mehrere AGs zu besuchen. Am Anfang eines jeden Halbjahres wird unser AG-Programm (siehe Tabelle unten) veröffentlicht. Ihr könnt dann überlegen und entscheiden, ob und für welche AGs ihr euch anmelden möchtet.

AG-Informationen und -Anmeldung 2. Halbjahr 2022/23

Liebe Schüler:innen,

hier findet ihr in Kürze das AG-Angebot für das 2.Halbjahr...

Stefanie Kronfeldt