Informationen für Eltern von Grundschulkindern

Digitaler Grundschul-Informationsabend vom 23.02.2021

Am Dienstag, 23. Februar 2021, hat ein digitaler Grundschul-Informationsabend stattgefunden, an dem die Schulleitung die KGS und ihr Unterrichtskonzept in einem Videostream vorgestellt hat. Zum Nachlesen finden Sie hier die Präsentation zum Download als PDF-Datei. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung! Sobald eine persönliche Beratung wieder möglich ist, beraten wir Sie auch vor Ort.

Präsentation Grundschulinformationsabend vom 23. Februar 2021
Präsentation GS-Info-Abend 23.02.21.pdf

Anmeldetage für das Schuljahr 2021/22

Die Anmeldetage an der KGS Bad Bevensen finden statt am:

• Freitag, 4. Juni 2021, von 9:00 bis 16:00 Uhr
  • Samstag, 5. Juni 2021, von 9:00 bis 13:00 Uhr
  • Montag, 7. Juni 2021, von 9:00 bis 16:00 Uhr

Ab Mitte Mai 2021 finden Sie hier alle erforderlichen Hinweise und die Anmelde-Dokumente zum Download.

Eltern-Informationsbroschüre 2021

Liebe interessierte Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage bleibt uns in diesem Jahr leider nur die Möglichkeit, uns Ihnen in "Papierform" zu präsentieren. Informationsabende und der "Tag der offenen Tür" als Präsenzveranstaltungen entfallen 2020/21 leider aus den bekannten Gründen.

Dennoch: Unten haben wir für Sie eine Informationsbroschüre zum Download bereitgestellt, die Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Arbeit und Besonderheiten gibt. Weitere Informationen bietet Ihnen natürlich unsere Homepage mit einer Vielzahl von Informationen über ...

Scheuen Sie sich nicht, uns bei individuellen Fragen telefonisch über das Sekretariat zu kontaktieren. Einen bildlichen Eindruck können Sie hier in der Bildergalerie erhalten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der KGS Bad Bevensen!

Das Schulleitungsteam der KGS

Info-Broschüre der KGS Bad Bevensen
Infobroschüre Vorstellung der KGS.pdf
Fragen und Antworten zum Übergang von der Grundschule auf eine weiterführende Schule
2020.10.01._FLYER_Uebergang_Nachdruck_20

Anmelde-Dokumente für das Schuljahr 2021/22

Ab Mitte Mai 2021 finden Sie an dieser Stelle alle erforderlichen Hinweise und die Anmelde-Dokumente für zum vorherigen Ausfüllen als PDF-Download.